Общественная организация «Офицеры России» привезла детям школ-интернатов Южной Осетии новогодние подарки

Общественный деятель осетинского народа Сослан Ревазов, который также является членом общественной организации «Офицеры России», поздравил детей Цхинвальской школы-интерната с наступающими праздниками.

Сегодня — необыкновенный день. Абсолютно все живут в ожидании самого главного чуда этой ночи — наступления Нового года. Для детишек это также время, когда добрый и хороший Дед Мороз приносит под ёлку новогодние подарки. Для этого приходится и вести себя почти целый год хорошо для того, чтобы тот самый подарок заслужить. Вот сегодня все письма-просьбы Деду Морозу написаны и отправлены, приготовления праздничного стола идет полным ходом. Но есть в этом мире места, где Новый год не просто праздник с подарками, а событие, с приходом которого малыши надеяться на то, что вернется их мама, что смертельная болезнь, кчто зловеще нависла над ребенком все же отступит. Но и для таких, на первый взгляд, полностью обреченных детей есть и приятные моменты. В канун праздника много общественных организаций берут участие в благотворительных акциях и поздравляют таких детей с новогодними праздниками, подарив им скромные подарки.
В этот раз мы вам расскажем о том, как общественный деятель осетинского народа Сослан Ревазов, который также является членом общественной организации «Офицеры России», поздравил детей Цхинвальской школы-интерната с наступающими праздниками.
Главным пожеланием для учащихся стало здоровье и исполнение желаний. Путешествие представителей общественной организации в Южную Осетию не первое. Уже несколько лет подряд Ревазов приезжает в эту школу-интернат для того, чтобы поздравить учащихся с наступающими праздниками. В этом году приехать помог Президент Южной Осетии, который принял прямое участие в организации переезда.
Но это не единственное учебное заведение, которым опекаются представители общественной организации. После визита в Южную Осетию Ревазов планирует отправиться в Дауский и Ленинградский край для того, чтобы также поздравить учащихся школ-интернатов этого края. Здесь Ревазова также ждут и уже готовятся к визиту благодетеля.
Такие дела Ревазова не были не замеченными. Заместитель председателя правительства Эрик Пухаев решил лично поблагодарить Ревазова за то внимание, которое он указал учащимся Цхинвальской школы-интерната. Пухаев также решил присоединиться к словам Ревазова и поздравил маленьких с наступающими праздниками.
Элисо Галгоева, которая сейчас занимает должность заместителя министра образования и науки, присоединилась к своим коллегам и также преподнесла свои поздравления с новогодними праздниками. Чиновник пожелала детям крепкого здоровья и от души пожелала детям успехов во всех их начинаниях. Главным призывом Галгоевой стала просьба никогда не болеть и все время радовать родителей. Женщина также подчеркнула и тот факт, что раз к ним прибыл сам Ревазов, то это значит, что дети все время остаются в центре внимания добрых друзей Южной Осетии.
Директор школы-инетрната также присоединилась к поздравлениям. Стоит отметить, что на зимнем празднике было все, что нужно: и добрый Деде Мороз и новогодняя ёлка. Ученики школы рассказывали свои стихи и пели новогодние песни. После этого всем ученикам были преподнесены приятные подарки.