Бюджет едет в Думу

Как сообщают СМИ России, на днях завершился публичный спор об одном из самых главных финансовых документов страны президента и российского правительства. Документ называется так «О Расходах казны на 3 года вперед».Как сообщают СМИ России, на днях завершился публичный спор об одном из самых главных финансовых документов страны президента и российского правительства. Документ называется так «О Расходах казны на 3 года вперед».

Такое заявление об отправлении бюджета в государственную думу, Дмитрий Медведев сделал сразу же после проведенной встречи с Владимиром Путиным. Как говорится в народе: «Посидели, поговорили, успешно закончили».

Что же касается мнения аналитиков по этому вопросу, то они оценивают сложившуюся ситуацию по-разному. Кто-то относится негативно, мол, закон не пойдет на добро страны, другие же – наоборот, верят в чистые намерения правительства. Большинство аналитиков говорит, что изначальный спор был не настоящим, что президент как бы был не в себе, кипятился, а премьер все равно продолжал стоять на своем. Другие же аналитики склоняются к мысли, что мы сейчас наблюдаем события похожие на «осень патриарха», но которого все жители полностью перестали слушаться и понимать. Оставшаяся часть аналитиков думает, что Владимир Путин думает нанести в ближайшее время ответный удар Дмитрию Медведеву.

Словом, весь полученный гнев президенты страны, которому «мяса не доложили», был полностью перенаправлен на И.Сечина. Он и должен будет, в конечном итоге, раскошелиться вместо покупки новых акций для госкомпаний ТЭКа. Также Сечин должен будет проследить за работами по строительству мощной империи.

Что же мы получаем в результате? Судя по вышеописанным данным, в бюджете до сих пор сохраняются очень слабые и уязвимые места, но самое печальное и обидное – это то, что заложено лукавство, если даже не сама ложь. А назад дороги нет.

Дмитрий Медведев, в свою очередь, заявляет, что он позаботился о разработке отличного устойчивого документа. Словом, он полностью копирует серьезные действия и доводы министра финансов России А. Силуанова. Он же, в свою очередь, недавно объяснял агентству «Новости» всю суть новаций бюджета.

Но, как бы там ни было, в конечном результате власти нашли общий язык и договорились.