Monthly Archives: Октябрь 2018

Президент США Дональд Трамп похвалил полицию за обнаружение и арест подозреваемого в серии подозрительных пакетов

Президент США Дональд Трамп похвалил полицию за обнаружение и арест подозреваемого в серии подозрительных пакетов, отправленных видным демократам, заявив, что политическому насилию в Америке нет места. «Я рад сообщить вам, что правоохранительные органы задержали подозреваемого и взяли его под стражу», — сказал Трамп в пятницу на Белом доме в Белом доме, чтобы приветствовать одобрение.

Подробности теракта в политехническом колледже в Керчи

Он начался, как и любой обычный день в университетском городке в политехническом колледже в крымском городе Керчь, — но он быстро превратился в ужасную историю, составив мрачные сравнения с судьбоносной Колумбийской резней в Колорадо. До того, как закончится день, по меньшей мере 19 жизней будут отняты, и десятки учеников пострадают от рук человека, владеющего оружием.

США объявило о создании «Космических Сил»

Президент США Дональд Трамп, как никогда настроенный на идею создания боевой силы в космосе, говорит, что это необходимо Вашингтону, потому что его воспринимаемые главные противники — Россия и Китай – уже делают это. Трамп выступал на одном из его митингов Make America Great Again, на этот раз в Ричмонде, штат Кентукки. Он хвастался своим рекордным […]